Retour au site    Inscription    Connexion    Rechercher    FAQ    Cours    Interros   Emploi soignant

Index du forum » i-manip : les forums » IRM




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Paramètre SIEMENS
 Message  Publié : 11 Août 2013 21:55 
Hors-ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription : 06 Août 2013 17:48
Message(s) : 3
Bonjour,
J'aurais voulu savoir si quelqu'un avait une brochure ou est-ce qu'on peut trouver les documentations sur les paramètres, je vais bientôt travailler sur une irm siemens et quand j'ai vu tous les onglet avec plein de paramètres je suis TOTALEMENT PERDUE, " sur échantillonage, ipat grappa ..............."


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Paramètre SIEMENS
 Message  Publié : 14 Août 2013 23:38 
Hors-ligne
Intéressé
Intéressé

Inscription : 15 Mai 2012 23:09
Message(s) : 15
Bonjour en ce qui concerne ipat et frappa se sont des techniques d acquisitions parallèles plus rapide
Le d'échantillonnage est une boîte d acquisition virtuelle dans le sens de la phase qui évite l artefact de repliement. Si tu as d autres est n hésites pas


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Paramètre SIEMENS
 Message  Publié : 25 Août 2013 22:41 
Hors-ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription : 06 Août 2013 17:48
Message(s) : 3
déjà Merci de m'avoir répondu,
mais peux tu me donner plus de détails, quand est-ce que je peux passer en mode ipat ou grappa??
lequel choisir ??
et si tu peux m'expliquer pourquoi ça réduit le temps ??


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Paramètre SIEMENS
 Message  Publié : 18 Sep 2013 10:50 
Hors-ligne
Baratineur
Baratineur

Inscription : 05 Jan 2012 09:54
Message(s) : 62
les ingenieurs d'application seront parfaitement te repondre t'inquiete pas.
de meme, ton service et les responsable (referent?) devront ou on mis en place normalement des protocoles et des sequences déjà definie en avance


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Paramètre SIEMENS
 Message  Publié : 19 Nov 2013 19:00 
Hors-ligne
Intéressé
Intéressé

Inscription : 19 Nov 2013 17:52
Message(s) : 13
si je ne me trompe sur la console même le menu d'aide contextuel est accessible via un raccourci clavier.

clique sur un paramètre, fait F1 et tu aura l'aide concernant ce paramètre qui apparaîtra.

après c'est effectivement la tâche de tes collègues plus expérimentés de te former :)


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Index du forum » i-manip : les forums » IRM


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

 
 

 
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :