Retour au site    Inscription    Connexion    Rechercher    FAQ    Cours    Interros   Emploi soignant

Index du forum » i-manip : les forums » TDM




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message :
 Message  Publié : 14 Oct 2008 18:38 
Hors-ligne
Discret
Discret

Inscription : 06 Nov 2006 19:36
Message(s) : 5
Image Bonjour,

Un scanner Philips 16 barettes vient d'être installé où je travaille.
Quelqu'un pourrait m'expliquer les centrages sur cet appareil? Merci


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message :
 Message  Publié : 14 Oct 2008 21:58 
Hors-ligne
Roi des posts
Roi des posts

Inscription : 16 Juin 2008 12:35
Message(s) : 212
edwige a écrit :
Image Bonjour,

Un scanner Philips 16 barettes vient d'être installé où je travaille.
Quelqu'un pourrait m'expliquer les centrages sur cet appareil? Merci


16 barettes! C'est un scanner tout neuf ? Ou c'est une occasion ? Image Lol


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message :
 Message  Publié : 15 Oct 2008 17:00 
Hors-ligne
Discret
Discret

Inscription : 06 Nov 2006 19:36
Message(s) : 5
Bah au moins c'est pas un monobarette...


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message :
 Message  Publié : 15 Oct 2008 17:11 
Hors-ligne
Discret
Discret

Inscription : 06 Nov 2006 19:36
Message(s) : 5
Je précise:
il s'agit d'un hôpital de campagne et le scanner a été offert par la mairie de la ville où il se trouve
(ça pourrait peut-être laisser l'hôpital ouvert encore pendant quelques années)


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message :
 Message  Publié : 15 Oct 2008 19:25 
Hors-ligne
Modo
Modo
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Oct 2006 09:55
Message(s) : 272
A part pour les coeurs les 64 barettes et n'apportent pas grand chose par rapport au 16...
Pour ce qui est de ta question initiale, ne connaissant pas les scans de cette marque je ne pourrais te répondre, cependant les points de centrage sont certainement indiqués dans chaque protocole (suffit de fouiller un peu). J'imagine également que le scanner est vendu avec une à deux semaines d'application sur site avec un gentil ingénieur, qui pourra répondre à toutes vos questions et si vous êtes vraiment sympas avec lui il vous laissera même son numéro de portable pour les éventuels questions qui germeraient.....
Je vous conseillerais également de négocier des formations sur d'autres sites avec Philips (certainement difficile à posteriori mais jouable quand même).


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Scanner Phillips
 Message  Publié : 20 Sep 2013 17:43 
Hors-ligne
Discret
Discret

Inscription : 04 Oct 2012 17:13
Message(s) : 5
Je travaille également sur un scanner Philipps 64 barettes.

On s'est rendus compte que nos protocoles étaient vraiment du grand n'importe quoi.... Image (un nouveau manip se perdrait dans les divers choix et intitulé +- clair....)
Bref du coup !

En pédiatrie, est ce qu'ils vous serez possible de me dire les divers protocoles que vous avez avec les différents paramétrages.... (oui je sais, je vous demande un travail fastidieux Image Image ), on a genre "crane - 2ans" , "crane -18 mois" "crane -13kg" ........ c'est pour vous laissez comprendre le bordel que c'est XD (sachant qu'on a ce chmilblik dans toutes les catégories ..... )

Question + urgente : Faites vous des ponctions ? ou infiltration ? Quels paramétres utilisez vous ??? Image

Merciiiiiii

Image


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3

Index du forum » i-manip : les forums » TDM


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

 
 

 
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :