Retour au site    Inscription    Connexion    Rechercher    FAQ    Cours    Interros   Emploi soignant

Index du forum » Radioanatomie.com : Le forum » Radioanatomie.com




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Quiz sur les coupes TDM
 Message  Publié : 06 Sep 2008 09:22 
Hors-ligne
V.I.P.
V.I.P.
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Juin 2006 02:10
Message(s) : 74
Localisation : Grenoble
Bonjour

Je viens de faire 2 petits test pour faire un quizz sur les planches TDM

C'est juste un essai pour le moment
Pensez-vous que ça serait utile d'en créer d'autres ?
Voyez-vous des améliorations, des remarques ?

Merci

_________________
http://www.radioanatomie.com/
http://clairance-creatinine.fr/
http://www.formation-continue-imagerie.fr/


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message :
 Message  Publié : 06 Sep 2008 09:38 
Hors-ligne
V.I.P.
V.I.P.
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Juin 2006 02:10
Message(s) : 74
Localisation : Grenoble
Heu pour le moment ne marche pas avec Internet Explorer 6 Image
je corrigerai vite

_________________
http://www.radioanatomie.com/
http://clairance-creatinine.fr/
http://www.formation-continue-imagerie.fr/


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message :
 Message  Publié : 06 Sep 2008 10:59 
Hors-ligne
Irradié
Irradié
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Mars 2004 19:58
Message(s) : 2354
Localisation : Nord
Désolée d'être un peu à côté de mes pompes, mais je comprends pas ce qu'il faut faire??? Il faut trouver la structure "tronc basilaire" sur la coupe, c'est ça? Et après ça fait quoi?

Mais il y avait déjà des coupes avec des zones actives il me semble? Pourquoi en refais-tu d'autres? Tu vas en créer de plus précises, c'est ça?

Image Bref, moi j'adore toujours j'adhère à fond bien sûr! Image

_________________
Notre interprétation de ce que l'on voit dépend beaucoup de ce que l'on s'attend à trouver


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message :
 Message  Publié : 08 Sep 2008 05:31 
Hors-ligne
V.I.P.
V.I.P.
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Juin 2006 02:10
Message(s) : 74
Localisation : Grenoble
Salut

Citer :
Désolée d'être un peu à côté de mes pompes, mais je comprends pas ce qu'il faut faire??? Il faut trouver la structure"tronc basilaire" sur la coupe, c'est ça? Et après ça fait quoi?


On clique sur la structure ; ça dit si c'est juste ou si c'est faux et ça affiche la question suivante

Citer :
Mais il y avait déjà des coupes avec des zones actives il me semble? Pourquoi en refais-tu d'autres? Tu vas en créer de plus précises, c'est ça?

Disons que c'est complémentaire ; les planches existantes, en baladant la souris sur l'image, ça affichait la réponse
Sur le quiz y'a pas d'aide.


C'est bon ça doit remarcher sur IE6

_________________
http://www.radioanatomie.com/
http://clairance-creatinine.fr/
http://www.formation-continue-imagerie.fr/


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Index du forum » Radioanatomie.com : Le forum » Radioanatomie.com


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

 
 

 
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron