Retour au site    Inscription    Connexion    Rechercher    FAQ    Cours    Interros   Emploi soignant

Index du forum » i-manip : les forums » TDM




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Barrettes : Fusion par canaux
 Message  Publié : 01 Fév 2005 23:22 
Hors-ligne
Rang 666
Rang 666
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Mars 2004 17:09
Message(s) : 984
L'avantage du multibarrette, c'est de pouvoir fusioner des barrettes. Par exemple on peut fusionner 2 barettes de 0.6mm en une seule de 1.2mm.
Je voudrais savoir si la fusion des données réalisée est réversible. A savoir que les 2 barrettes voient leur information passer sur un seul canal : j'en conclue que l'on ne pourra pas récupérer les informations comme si l'on avait fait du 0.6mm et que donc le moyennage est iréversible une fois l'acquisition faite. Est ce bien cela? :t rc t:


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Barrettes : Fusion par canaux
 Message  Publié : 02 Fév 2005 20:59 
Hors-ligne
Irradié
Irradié
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Mars 2004 19:58
Message(s) : 2354
Localisation : Nord
Chez Siemens, si j'ai bien compris, lorsque tu réalises une acquisition en 16x1,5 par exemple (donc si tu fusionnes les détecteurs de 0,75), tu ne pourras pas descendre en deça de 2 mm en épaisseur de reconstruction; car ils considèrent que si tu voulais du fin, il fallait acquérir sans fusionner...eh oui, fallait prévoir quoi!...


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Barrettes : Fusion par canaux
 Message  Publié : 02 Fév 2005 21:42 
Hors-ligne
Rang 666
Rang 666
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Mars 2004 17:09
Message(s) : 984
Donc c'est bien cela, lorsque l'on fusionne, on utilise un seul canal pour deux barrettes : donc une seule mesure et donc impossible de faire marche arrière.


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Barrettes : Fusion par canaux
 Message  Publié : 02 Fév 2005 21:55 
Hors-ligne
Irradié
Irradié
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Mars 2004 19:58
Message(s) : 2354
Localisation : Nord
Tout à fait monsieur! :)


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Barrettes : Fusion par canaux
 Message  Publié : 03 Fév 2005 14:40 
Hors-ligne
Enragé
Enragé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Mars 2004 02:28
Message(s) : 534
Localisation : - Lille centre -
Ouais c'est ça, tu peux pas reconstruire en deça du type de geometrie des detecteurs utilisés: exple: 16X0,75, 4X 1,5.... tu pourras pas reconstruire à moins de 0,8 ou 1,5 mm respectivement ... (Philips)


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Barrettes : Fusion par canaux
 Message  Publié : 03 Fév 2005 21:28 
Hors-ligne
Irradié
Irradié
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Mars 2004 19:58
Message(s) : 2354
Localisation : Nord
Tiens, t'es encore vivant, toi? Ca fait un bail, dis donc!?

Comment ça va?


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Barrettes : Fusion par canaux
 Message  Publié : 05 Fév 2005 12:46 
Hors-ligne
Enragé
Enragé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Mars 2004 02:28
Message(s) : 534
Localisation : - Lille centre -
ça roule ..... et vous ? :)


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Barrettes : Fusion par canaux
 Message  Publié : 05 Fév 2005 13:48 
Hors-ligne
Irradié
Irradié
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Mars 2004 19:58
Message(s) : 2354
Localisation : Nord
Ca roule aussi, un peu hard au niveau taf (problèmes de personnel et de plannings...) mais sinon ça va! :)


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Barrettes : Fusion par canaux
 Message  Publié : 02 Fév 2015 10:46 
Hors-ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription : 02 Fév 2015 10:43
Message(s) : 1
A savoir que les 2 barrettes voient leur information passer sur un seul canal : j'en conclue que l'on ne pourra pas récupérer les informations comme si l'on avait fait du 0.6mm et que donc le moyennage est iréversible..???

_________________
You can get score highest marks in mcse course dumps exam using mcsa exams


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Index du forum » i-manip : les forums » TDM


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

 
 

 
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron